Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ястребов, С. М. - Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
Ястребов, С. М. - Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
Книга
Автор: Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Я85
1426618 ОСН 1429562 ОСН
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / С. М. Ястребов.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981.– 200 с.
664.8
-- 1. Консервное производство – Технико-экономические расчеты – Учебники.
664.8 Я85
1426618 ОСН 1429562 ОСН
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / С. М. Ястребов.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981.– 200 с.
664.8
-- 1. Консервное производство – Технико-экономические расчеты – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |