Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богатырева, Т. Г. - Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий
Богатырева, Т. Г. - Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий

Статья
Автор: Богатырева, Т. Г.
Хлебопродукты: Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Богатырева, Т. Г.
Хлебопродукты: Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Богатырева, Т. Г.
Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты. – 2013. – № 2. – С. 40-41.
-- 1. Хлебобулочные изделия – Рецептура.
Богатырева, Т. Г.
Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты. – 2013. – № 2. – С. 40-41.
-- 1. Хлебобулочные изделия – Рецептура.
На полку