Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Волынец, А. П. - Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции
Волынец, А. П. - Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции
Статья
Автор: Волынец, А. П.
Доклады Академии наук: Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Волынец, А. П.
Доклады Академии наук: Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Волынец, А. П.
Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции / А. П. Волынец, С. Э. Кароза, Л. С. Сухова // Доклады Академии наук.– 1993.– Том 329, № 3.– С. 380-382.
-- 1. Физиология растений.
Волынец, А. П.
Абсцизовая кислота как возможный фактор защиты ячменя при грибной инфекции / А. П. Волынец, С. Э. Кароза, Л. С. Сухова // Доклады Академии наук.– 1993.– Том 329, № 3.– С. 380-382.
-- 1. Физиология растений.