Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ганина, В. И. - Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога
Ганина, В. И. - Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога
Статья
Автор: Ганина, В. И.
Переработка молока: Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ганина, В. И.
Переработка молока: Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ганина, В. И.
Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога / В. И. Ганина // Переработка молока.– 2013.– № 1 (157).– С. 20-22.
-- 1. Молочная промышленность – Качество и безопасность.
Ганина, В. И.
Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога / В. И. Ганина // Переработка молока.– 2013.– № 1 (157).– С. 20-22.
-- 1. Молочная промышленность – Качество и безопасность.