Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бастриков, Д. Н. - Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации
Бастриков, Д. Н. - Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации

Статья
Автор: Бастриков, Д. Н.
Хлебопродукты: Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Бастриков, Д. Н.
Хлебопродукты: Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Бастриков, Д. Н.
Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации / Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты. – 2013. – № 1. – С. 52-53.
-- 1. Пищевая промышленность.
Бастриков, Д. Н.
Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации / Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты. – 2013. – № 1. – С. 52-53.
-- 1. Пищевая промышленность.
На полку