Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей
Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей

Статья
Автор:
Доклады Академии наук: Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Доклады Академии наук: Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей / М. И. Гладышев, [и др.] // Доклады Академии наук : РАН / гл. ред. Ю. С. Осипов. – 07-2012. – Т. 445, № 3. – С. 346-348.
-- 1. Биохимия. 2. Биофизика. 3. Молекулярная биология.
Различия жирнокислотного состава пищи и тканей хариуса из реки Енисей / М. И. Гладышев, [и др.] // Доклады Академии наук : РАН / гл. ред. Ю. С. Осипов. – 07-2012. – Т. 445, № 3. – С. 346-348.
-- 1. Биохимия. 2. Биофизика. 3. Молекулярная биология.
На полку