Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Muller, G. - Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Muller, G. - Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Muller, G.
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Издательство: Fachbuchverlag, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Muller, G.
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Издательство: Fachbuchverlag, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
34.7 M94
50190 ОЛИЯ
Muller, G.
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie / G. Muller. – Leipzig : Fachbuchverlag, 1974. – 215 S. : ill. – На нем. яз.
ББК 34.7
34.7 M94
50190 ОЛИЯ
Muller, G.
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie / G. Muller. – Leipzig : Fachbuchverlag, 1974. – 215 S. : ill. – На нем. яз.
ББК 34.7
Заказать
На полку