Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
Издательство: ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
Издательство: ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 П90
1160363 ОСН
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья. – Москва : ЦНИИИТЭИ, 1975. – 31 с. – (Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.; Мясная промышленность. № 19).
664.4
-- 1. Мясная промышленность.
664.4 П90
1160363 ОСН
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья. – Москва : ЦНИИИТЭИ, 1975. – 31 с. – (Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.; Мясная промышленность. № 19).
664.4
-- 1. Мясная промышленность.
Заказать
На полку