Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Смирнова, Л. Е. - Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов
Смирнова, Л. Е. - Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов
Статья
Автор: Смирнова, Л. Е.
Пищевая промышленность: Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Смирнова, Л. Е.
Пищевая промышленность: Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Смирнова, Л. Е.
Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов / Л. Е. Смирнова, [и др.] // Пищевая промышленность.– 2012.– № 11.– С. 64-66.
-- 1. Пищевая промышленность.
Смирнова, Л. Е.
Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов / Л. Е. Смирнова, [и др.] // Пищевая промышленность.– 2012.– № 11.– С. 64-66.
-- 1. Пищевая промышленность.