Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Смирнова, Е. А. - Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нут...
Смирнова, Е. А. - Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нут...
Статья
Автор: Смирнова, Е. А.
Пищевая промышленность: Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нут...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Смирнова, Е. А.
Пищевая промышленность: Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нут...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Смирнова, Е. А.
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами / Е. А. Смирнова, [и др.] // Пищевая промышленность.– 2012.– № 11.– С. 8-12.
-- 1. Пищевая промышленность.
Смирнова, Е. А.
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами / Е. А. Смирнова, [и др.] // Пищевая промышленность.– 2012.– № 11.– С. 8-12.
-- 1. Пищевая промышленность.