Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марьин, В. А. - Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса
Марьин, В. А. - Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса
Статья
Автор: Марьин, В. А.
Хлебопродукты: Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Марьин, В. А.
Хлебопродукты: Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Марьин, В. А.
Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 58-59.
-- 1. Зернопроизводство.
Марьин, В. А.
Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 58-59.
-- 1. Зернопроизводство.