Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Приезжева, Л. Г. - Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы
Приезжева, Л. Г. - Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы
Статья
Автор: Приезжева, Л. Г.
Хлебопродукты: Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Приезжева, Л. Г.
Хлебопродукты: Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Приезжева, Л. Г.
Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы / Л. Г. Приезжева, [и др.] // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 51-53.
-- 1. Зернопроизводство.
Приезжева, Л. Г.
Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы / Л. Г. Приезжева, [и др.] // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 51-53.
-- 1. Зернопроизводство.