Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Матвеева, И. В. - Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
Матвеева, И. В. - Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
Статья
Автор: Матвеева, И. В.
Хлебопродукты: Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Матвеева, И. В.
Хлебопродукты: Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Матвеева, И. В.
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 48-50.
-- 1. Хлебопродукты.
Матвеева, И. В.
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты.– 2012.– № 11.– С. 48-50.
-- 1. Хлебопродукты.