Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, Е. В. - Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами
Макарова, Е. В. - Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами

Статья
Автор: Макарова, Е. В.
Пищевая промышленность: Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, Е. В.
Пищевая промышленность: Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Макарова, Е. В.
Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами / Е. В. Макарова, [и др.] // Пищевая промышленность. – 2012. – № 10. – С. 54-56.
-- 1. Молочная промышленность.
Макарова, Е. В.
Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами / Е. В. Макарова, [и др.] // Пищевая промышленность. – 2012. – № 10. – С. 54-56.
-- 1. Молочная промышленность.
На полку