Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще...
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще... : межвуз. сб. науч. тр.
Издательство: [б. и.], 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще... : межвуз. сб. науч. тр.
Издательство: [б. и.], 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 П90
1500633 ОСН
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов общественного питания : межвуз. сб. науч. тр. – Ленинград : [б. и.], 1982. – 218 с. : ил.
641
-- 1. Пищевые продукты – Хранение – Сборники. 2. Кулинарное производство – Сборники.
641 П90
1500633 ОСН
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов общественного питания : межвуз. сб. науч. тр. – Ленинград : [б. и.], 1982. – 218 с. : ил.
641
-- 1. Пищевые продукты – Хранение – Сборники. 2. Кулинарное производство – Сборники.
Заказать
На полку