Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Радченко, Л. А. - Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко, Л. А. - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-19130-9
Автор: Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-19130-9
Книга
36.99 Р15
2006387 ОУЧЗ
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко.– 12-е изд., испр. и доп.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2012.– 373 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
ISBN 978-5-222-19130-9 : 186.00.
ББК 36.99я72
-- 1. Общественное питание – Организация производства на предприятии.
36.99 Р15
2006387 ОУЧЗ
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко.– 12-е изд., испр. и доп.– Ростов-на-Дону : Феникс, 2012.– 373 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
ISBN 978-5-222-19130-9 : 186.00.
ББК 36.99я72
-- 1. Общественное питание – Организация производства на предприятии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |