Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Штерман, С. В. - Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
Штерман, С. В. - Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
Статья
Автор: Штерман, С. В.
Пищевая промышленность: Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Штерман, С. В.
Пищевая промышленность: Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Штерман, С. В.
Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) продуктов / С. В. Штерман // Пищевая промышленность.– 2012.– № 9.– С. 70-74.
-- 1. Пищевая промышленность.
Штерман, С. В.
Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) продуктов / С. В. Штерман // Пищевая промышленность.– 2012.– № 9.– С. 70-74.
-- 1. Пищевая промышленность.