Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедова, А. Д. - Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий
Магомедова, А. Д. - Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий
Статья
Автор: Магомедова, А. Д.
Хлебопродукты: Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Магомедова, А. Д.
Хлебопродукты: Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Магомедова, А. Д.
Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов // Хлебопродукты.– 2012.– № 9.– С. 36-37.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
Магомедова, А. Д.
Влияние функциональных свойств пищевых добавок на сохранность бисквитно-кремовых изделий / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов // Хлебопродукты.– 2012.– № 9.– С. 36-37.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.