Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аньшакова, В. В. - Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т»
Аньшакова, В. В. - Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т»

Статья
Автор: Аньшакова, В. В.
Хлебопродукты: Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т»
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Аньшакова, В. В.
Хлебопродукты: Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т»
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Аньшакова, В. В.
Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т» / В. В. Аньшакова, Е. В. Коротаева // Хлебопродукты. – 2012. – № 9. – С. 34-36.
-- 1. Хлебопродукты.
Аньшакова, В. В.
Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки «ЯГЕЛь-Т» / В. В. Аньшакова, Е. В. Коротаева // Хлебопродукты. – 2012. – № 9. – С. 34-36.
-- 1. Хлебопродукты.
На полку