Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...
Серия: ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ
Издательство: [б. и.], 1973 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.97 B58
1064945 ОСН

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РОКФОР И КАМАМБЕР. – Москва : [б. и.], 1973. – 31 C. – (ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ)
БИБЛИОГРАФИЯ: C. 28-30 (45 H AЗB.)
ISBN 5-1064945-А : 0.00.

622.32

-- 1. СЫР--КАЧЕСТВО.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203