Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...
Серия: ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ
Издательство: [б. и.], 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РО...
Серия: ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ
Издательство: [б. и.], 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 B58
1064945 ОСН
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РОКФОР И КАМАМБЕР. – Москва : [б. и.], 1973. – 31 C. – (ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ)
БИБЛИОГРАФИЯ: C. 28-30 (45 H AЗB.)
ISBN 5-1064945-А : 0.00.
622.32
-- 1. СЫР--КАЧЕСТВО.
664.97 B58
1064945 ОСН
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО СЫРОВ ЧЕДДЕР, РОКФОР И КАМАМБЕР. – Москва : [б. и.], 1973. – 31 C. – (ОБЗOPHAЯ ИHФOPMAЦИЯ. MACЛOДEЛЬHO-CЫPOДEЛЬHAЯ ПPOM-CTЬ)
БИБЛИОГРАФИЯ: C. 28-30 (45 H AЗB.)
ISBN 5-1064945-А : 0.00.
622.32
-- 1. СЫР--КАЧЕСТВО.
Заказать
На полку