Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пап, Ласло - Концентрирование вымораживанием
Пап, Ласло - Концентрирование вымораживанием
Книга
Автор: Пап, Ласло
Концентрирование вымораживанием
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пап, Ласло
Концентрирование вымораживанием
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 П17
1482453 ОСН
Пап, Ласло.
Концентрирование вымораживанием / Ласло Пап; пер. с венг. О. А. Воронова; ред. О. Г. Комяков.– Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982.– 97 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Концентрирование вымораживанием.
664.8 П17
1482453 ОСН
Пап, Ласло.
Концентрирование вымораживанием / Ласло Пап; пер. с венг. О. А. Воронова; ред. О. Г. Комяков.– Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982.– 97 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Концентрирование вымораживанием.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |