Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Автор:
Пищевая промышленность. № 9
2012 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание


Пищевая промышленность : Научно-производственный журнал / главный редактор О. П. Преснякова. – Москва : Пищепромиздат
ISSN 0235-2486.
Выпуск
ОПИ

Пищевая промышленность. – 2012. – № 9. – 96 с.

ББК 3

-- 1. Легкая промышленность – Пищевая.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Периодическое издание

Пищевая промышленность: Научно-производственный журнал
Пищепромиздат, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Штерман, С. В.
Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тихомиров, С. А.
Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Матисон, В. А.
Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленно...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Козлова, Г. Г.
Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мартиросян, В. В.
Обогащение экструзионных продуктов инулином
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Остроумов, Л. А.
Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Резниченко, В. Е.
Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рязанова, О. А.
Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Воробьева, И. С.
Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мусина, О. Н.
Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203