Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Родичева, Н. В. - Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Родичева, Н. В. - Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Статья
Автор: Родичева, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Родичева, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Родичева, Н. В.
Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы / Н. В. Родичева, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 8.– С.53-55.
-- 1. Хлебопродукты.
Родичева, Н. В.
Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы / Н. В. Родичева, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 8.– С.53-55.
-- 1. Хлебопродукты.