Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мельникова, Е. И. - Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
Мельникова, Е. И. - Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
Статья
Автор: Мельникова, Е. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мельникова, Е. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мельникова, Е. И.
Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 8.– С. 33-35.
-- 1. Молочная промышленность.
Мельникова, Е. И.
Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 8.– С. 33-35.
-- 1. Молочная промышленность.