Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Панфилов, В. А. - Оптимизация технологических систем кондитерского производства
Панфилов, В. А. - Оптимизация технологических систем кондитерского производства
Книга
Автор: Панфилов, В. А.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : стабилизация качества продукции
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Панфилов, В. А.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : стабилизация качества продукции
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 П16
1376290 ОСН
Панфилов, В. А.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 247 с. : ил.
-- 1. Кондитерское производство – Оптимизация.
664.6 П16
1376290 ОСН
Панфилов, В. А.
Оптимизация технологических систем кондитерского производства : стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 247 с. : ил.
-- 1. Кондитерское производство – Оптимизация.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |