Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Серегин, С. Н. - Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности
Серегин, С. Н. - Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности
Статья
Автор: Серегин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Серегин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Серегин, С. Н.
Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.– 2012.– № 8.– С. 11-17.
-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.
Серегин, С. Н.
Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.– 2012.– № 8.– С. 11-17.
-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.