Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Серегин, С. Н. - Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности

Серегин, С. Н. - Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности

Статья
Автор: Серегин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Серегин, С. Н.
Повышение конкурентоспособности – важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. – № 8. – С. 11-17.


-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий № 8
2012 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203