Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 П90
1272826 ОСН

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов. – Москва : ВНИИМП, 1976. – 70 с. : ил. – (Труды / ВНИИ мясной промышленности; вып. 36).

664.4

-- 1. Мясная промышленность – Сборники. 2. Мясо – Качество. 3. Мясные продукты – Качество.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203