Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 П90
1272826 ОСН
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов. – Москва : ВНИИМП, 1976. – 70 с. : ил. – (Труды / ВНИИ мясной промышленности; вып. 36).
664.4
-- 1. Мясная промышленность – Сборники. 2. Мясо – Качество. 3. Мясные продукты – Качество.
664.4 П90
1272826 ОСН
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов. – Москва : ВНИИМП, 1976. – 70 с. : ил. – (Труды / ВНИИ мясной промышленности; вып. 36).
664.4
-- 1. Мясная промышленность – Сборники. 2. Мясо – Качество. 3. Мясные продукты – Качество.
Заказать
На полку