Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лейберова, Н. В. - Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
Лейберова, Н. В. - Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
Статья
Автор: Лейберова, Н. В.
Экономика региона: Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Лейберова, Н. В.
Экономика региона: Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина // Экономика региона.– 2011.– № 4 (28).– С. 142 - 148.
-- 1. Продукты питания – Технология. 2. Пищевая промышленность – Инновации. 3. Пищевые продукты – Оценка качества.
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина // Экономика региона.– 2011.– № 4 (28).– С. 142 - 148.
-- 1. Продукты питания – Технология. 2. Пищевая промышленность – Инновации. 3. Пищевые продукты – Оценка качества.