Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Н74
1105742 ОСН
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 96 с.
(Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти).
664.68
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
664.6 Н74
1105742 ОСН
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 96 с.
(Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти).
664.68
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
Заказать
На полку