Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хамельман, Джеффри - Хлеб. Технология и рецептуры
Хамельман, Джеффри - Хлеб. Технология и рецептуры

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Хамельман, Джеффри
Хлеб. Технология и рецептуры : пер. с англ.
Издательство: Профессия, 2012 г.
ISBN 978-5-904757-23-6
Автор: Хамельман, Джеффри
Хлеб. Технология и рецептуры : пер. с англ.
Издательство: Профессия, 2012 г.
ISBN 978-5-904757-23-6
Книга
36.83 Х18
2056384 ОСН 2005806 ОУЧЗ
Хамельман, Джеффри.
Хлеб. Технология и рецептуры : пер. с англ. / Джеффри Хамельман. – Санкт-Петербург : Профессия, 2012. – 432 с. : табл., ил.
ISBN 978-5-904757-23-6 : 1442.00.
ББК 36.83
-- 1. Хлебопекарное производство.
36.83 Х18
2056384 ОСН 2005806 ОУЧЗ
Хамельман, Джеффри.
Хлеб. Технология и рецептуры : пер. с англ. / Джеффри Хамельман. – Санкт-Петербург : Профессия, 2012. – 432 с. : табл., ил.
ISBN 978-5-904757-23-6 : 1442.00.
ББК 36.83
-- 1. Хлебопекарное производство.
Заказать
На полку