Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Матвеева, Т. В. - Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиокс...
Матвеева, Т. В. - Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиокс...

Статья
Автор: Матвеева, Т. В.
Хлебопродукты: Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиокс...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Матвеева, Т. В.
Хлебопродукты: Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиокс...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Матвеева, Т. В.
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов / Т. В. Матвеева, [и др.] // Хлебопродукты. – 2012. – № 8. – С. 48-50.
-- 1. Хлебопродукты.
Матвеева, Т. В.
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов / Т. В. Матвеева, [и др.] // Хлебопродукты. – 2012. – № 8. – С. 48-50.
-- 1. Хлебопродукты.
На полку