Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зайчик, Б. Ц. - Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции
Зайчик, Б. Ц. - Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции

Статья
Автор: Зайчик, Б. Ц.
Виноделие и виноградарство: Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Зайчик, Б. Ц.
Виноделие и виноградарство: Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Зайчик, Б. Ц.
Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции / Б. Ц. Зайчик, [и др.] // Виноделие и виноградарство. – 2012. – № 4. – С. 28-33.
-- 1. Виноделие.
Зайчик, Б. Ц.
Использование математических моделей при анализе качества коньячной продукции / Б. Ц. Зайчик, [и др.] // Виноделие и виноградарство. – 2012. – № 4. – С. 28-33.
-- 1. Виноделие.
На полку