Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Прусак-Глотов, М. В. - Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных услов...
Прусак-Глотов, М. В. - Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных услов...
Статья
Автор: Прусак-Глотов, М. В.
Мясная индустрия: Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Прусак-Глотов, М. В.
Мясная индустрия: Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Прусак-Глотов, М. В.
Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия.– 2012.– № 7.– С. 55-58.
-- 1. Мясная промышленность.
Прусак-Глотов, М. В.
Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия.– 2012.– № 7.– С. 55-58.
-- 1. Мясная промышленность.