Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванова, Л. А. - Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения
Иванова, Л. А. - Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения
Статья
Автор: Иванова, Л. А.
Естественные и технические науки: Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Иванова, Л. А.
Естественные и технические науки: Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Иванова, Л. А.
Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения / Л. А. Иванова, [и др.] // Естественные и технические науки.– 2012.– № 3 (59).– С. 364-369.
-- 1. Пищевая промышленность.
Иванова, Л. А.
Изучение процесса ферментолиза белкового концентрата пищевого назначения / Л. А. Иванова, [и др.] // Естественные и технические науки.– 2012.– № 3 (59).– С. 364-369.
-- 1. Пищевая промышленность.