Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов
Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов : доклады
1966 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов : доклады
1966 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 П90
785040 ОСН
Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов : доклады / науч. ред. А. А. Покровский. – Москва, 1966. – 320 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые продукты.
664 П90
785040 ОСН
Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов : доклады / науч. ред. А. А. Покровский. – Москва, 1966. – 320 с. : ил.
664
-- 1. Пищевые продукты.
Заказать
На полку