Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лаженцева, Л. Ю. - Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов
Лаженцева, Л. Ю. - Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов
Статья
Автор: Лаженцева, Л. Ю.
Пищевая промышленность: Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Лаженцева, Л. Ю.
Пищевая промышленность: Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Лаженцева, Л. Ю.
Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищевая промышленность.– 2012.– № 6.– С. 38-41.
-- 1. Пищевая промышленность – Качество и безопасность.
Лаженцева, Л. Ю.
Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищевая промышленность.– 2012.– № 6.– С. 38-41.
-- 1. Пищевая промышленность – Качество и безопасность.