Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Полякова, С. П. - Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении
Полякова, С. П. - Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении
Статья
Автор: Полякова, С. П.
Хлебопродукты: Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Полякова, С. П.
Хлебопродукты: Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Полякова, С. П.
Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении / С. П. Полякова // Хлебопродукты.– 2012.– № 6.– С. 66-67.
-- 1. Хлебопродукты.
Полякова, С. П.
Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении / С. П. Полякова // Хлебопродукты.– 2012.– № 6.– С. 66-67.
-- 1. Хлебопродукты.