Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Полякова, С. П. - Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
Полякова, С. П. - Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
Статья
Автор: Полякова, С. П.
Пищевая промышленность: Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Полякова, С. П.
Пищевая промышленность: Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Полякова, С. П.
Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность.– 2012.– № 5.– С. 16-20.
-- 1. Хлебопродукты.
Полякова, С. П.
Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность.– 2012.– № 5.– С. 16-20.
-- 1. Хлебопродукты.