Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шевцов, А. А. - Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки...
Шевцов, А. А. - Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки...
Статья
Автор: Шевцов, А. А.
Хлебопродукты: Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шевцов, А. А.
Хлебопродукты: Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шевцов, А. А.
Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина // Хлебопродукты.– 2012.– № 5.– С. 54-57.
-- 1. Зернопроизводство.
Шевцов, А. А.
Использование искусственного холода – резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина // Хлебопродукты.– 2012.– № 5.– С. 54-57.
-- 1. Зернопроизводство.