Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN 5-1682580
Автор: ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN 5-1682580
Книга
65.9(2)30 З-17
1682580 ОСН
ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА / А.А. ЗАИНЧКОВСКИЙ. – Киев : Урожай, 1988. – 141 С.
ISBN 5-1682580 : 0.00.
ББК 65.9(2)306.75
-- 1. 1.САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ - ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ..
65.9(2)30 З-17
1682580 ОСН
ЗАИНЧКОВСКИЙ, А.А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА / А.А. ЗАИНЧКОВСКИЙ. – Киев : Урожай, 1988. – 141 С.
ISBN 5-1682580 : 0.00.
ББК 65.9(2)306.75
-- 1. 1.САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ - ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ..
Заказать
На полку