Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шольц-Куликов, Е. П. - Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин
Шольц-Куликов, Е. П. - Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин
Статья
Автор: Шольц-Куликов, Е. П.
Виноделие и виноградарство: Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шольц-Куликов, Е. П.
Виноделие и виноградарство: Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шольц-Куликов, Е. П.
Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин / Е. П. Шольц-Куликов // Виноделие и виноградарство.– 2012.– № 2.– С. 27-30.
-- 1. Виноделие.
Шольц-Куликов, Е. П.
Оптимизация режимов сульфитации для повышения гигиенической ценности виноградных вин / Е. П. Шольц-Куликов // Виноделие и виноградарство.– 2012.– № 2.– С. 27-30.
-- 1. Виноделие.