Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Серёгин, С. Н. - Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...

Серёгин, С. Н. - Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...

Статья
Автор: Серёгин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Серёгин, С. Н.
Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности (окончание) / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. – № 3. – С. 30-33.


-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий № 3
2012 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203