Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Серёгин, С. Н. - Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...
Серёгин, С. Н. - Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...
Статья
Автор: Серёгин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Серёгин, С. Н.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой пр...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Серёгин, С. Н.
Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности (окончание) / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.– 2012.– № 3.– С. 30-33.
-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.
Серёгин, С. Н.
Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности (окончание) / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.– 2012.– № 3.– С. 30-33.
-- 1. Пищевая промышленность – Экономика.