Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ермолаев, В. А. - Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов
Ермолаев, В. А. - Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов
Статья
Автор: Ермолаев, В. А.
Хранение и переработка сельхозсырья: Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ермолаев, В. А.
Хранение и переработка сельхозсырья: Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ермолаев, В. А.
Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 2.– С. 4-8.
-- 1. Молочная промышленность.
Ермолаев, В. А.
Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 2.– С. 4-8.
-- 1. Молочная промышленность.