Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рахматуллина, Ю. Р. - Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенны...
Рахматуллина, Ю. Р. - Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенны...
Статья
Автор: Рахматуллина, Ю. Р.
Хлебопродукты: Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенны...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Рахматуллина, Ю. Р.
Хлебопродукты: Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенны...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Рахматуллина, Ю. Р.
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты.– 2012.– № 3.– С. 50-51.
-- 1. Хлебопродукты.
Рахматуллина, Ю. Р.
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты.– 2012.– № 3.– С. 50-51.
-- 1. Хлебопродукты.