Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Еркинбаева, Р. К. - Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий
Еркинбаева, Р. К. - Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий
Статья
Автор: Еркинбаева, Р. К.
Хлебопродукты: Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Еркинбаева, Р. К.
Хлебопродукты: Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Еркинбаева, Р. К.
Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий / Р. К. Еркинбаева, В. В. Эдемский // Хлебопродукты.– 2012.– № 3.– С. 42-43.
-- 1. Хлебопродукты.
Еркинбаева, Р. К.
Эффективность использования инновационной STIR®-технологии при выпечке хлебобулочных изделий / Р. К. Еркинбаева, В. В. Эдемский // Хлебопродукты.– 2012.– № 3.– С. 42-43.
-- 1. Хлебопродукты.