Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Меледина, Т. В. - Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Меледина, Т. В. - Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Книга
Автор: Меледина, Т. В.
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-16-8
Автор: Меледина, Т. В.
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Издательство: Профессия, 2011 г.
ISBN 978-5-904757-16-8
Книга
36.87 М47
2001711 ОУЧЗ
Меледина, Т. В.
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин.– Санкт-Петербург : Профессия, 2011.– 220 с. : табл., ил.
ISBN 978-5-904757-16-8 : 950.00.
ББК 36.876
-- 1. Пиво – Производство.
36.87 М47
2001711 ОУЧЗ
Меледина, Т. В.
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин.– Санкт-Петербург : Профессия, 2011.– 220 с. : табл., ил.
ISBN 978-5-904757-16-8 : 950.00.
ББК 36.876
-- 1. Пиво – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |