Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Книга
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Издательство: Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X
Книга
36.86 С20
2001667 ОСН 2001668 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2010.– 300 с. : ил.
ISBN 5-93913-095-X : 750.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность – Пищевые добавки.
36.86 С20
2001667 ОСН 2001668 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2010.– 300 с. : ил.
ISBN 5-93913-095-X : 750.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность – Пищевые добавки.