Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Олейникова, А. Я. - Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Олейникова, А. Я. - Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Олейникова, А. Я.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов
Издательство: РАПП, 2011 г.
ISBN 978-5-91541-007-6
Автор: Олейникова, А. Я.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов
Издательство: РАПП, 2011 г.
ISBN 978-5-91541-007-6
Книга
36.86 О-53
2001613 ОУЧЗ 2001614 ОУЧЗ
Олейникова, А. Я.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. – Санкт-Петербург : РАПП, 2011. – 240 с. : табл., рис.
ISBN 978-5-91541-007-6 : 350.00.
ББК 36.86я73
-- 1. Кондитерское производство – Технологические расчеты – Учебники и пособие.
36.86 О-53
2001613 ОУЧЗ 2001614 ОУЧЗ
Олейникова, А. Я.
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. – Санкт-Петербург : РАПП, 2011. – 240 с. : табл., рис.
ISBN 978-5-91541-007-6 : 350.00.
ББК 36.86я73
-- 1. Кондитерское производство – Технологические расчеты – Учебники и пособие.
Заказать
На полку