Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, Н. В. - Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
Макарова, Н. В. - Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
Статья
Автор: Макарова, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Макарова, Н. В.
Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 1.– С. 24-26.
-- 1. Пищевая промышленность – Переработка плодов и овощей.
Макарова, Н. В.
Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 1.– С. 24-26.
-- 1. Пищевая промышленность – Переработка плодов и овощей.