Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карри. Имбирь. Специи в кулинарии
Карри. Имбирь. Специи в кулинарии
Книга
Автор:
Карри. Имбирь. Специи в кулинарии
Серия: Особый вкус ваших блюд
Издательство: Эксмо, 2010 г.
ISBN 978-5-699-43684-2
Автор:
Карри. Имбирь. Специи в кулинарии
Серия: Особый вкус ваших блюд
Издательство: Эксмо, 2010 г.
ISBN 978-5-699-43684-2
Книга
36.99 К26
1999280 ОУЧЗ
Карри. Имбирь. Специи в кулинарии.– Москва : Эксмо, 2010.– 160 с. : ил.– (Особый вкус ваших блюд)
ISBN 978-5-699-43684-2 : 138.60.
ББК 36.997
-- 1. Кулинария – Рецептура. 2. Блюда со специями.
36.99 К26
1999280 ОУЧЗ
Карри. Имбирь. Специи в кулинарии.– Москва : Эксмо, 2010.– 160 с. : ил.– (Особый вкус ваших блюд)
ISBN 978-5-699-43684-2 : 138.60.
ББК 36.997
-- 1. Кулинария – Рецептура. 2. Блюда со специями.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |